Кчему известные полотна...

Кчему известные полотна
Показывать толпе слепцов,
Кчему водить стада животных
На проповедь святых отцов?
Зачем прекрасную петь песню,
Когда твой слушатель глухой?
Она ему не интересна-
Что песня, что собачий вой.
Но мир несправедлив и спорен,
Так многое не в тех руках...
Сколько еще жемчужных зёрен
Падет под ноги петухам!


Рецензии