***

Среди зимы, среди боли и пустоты, Мне не обрести больше счастья без тебя, Оборвались крылья мои и я перестала без тебя  летать, Перестала без тебя жить и дышать, По осколкам своей любви навстречу к тебе сквозь слезы иду, Смотря в глаза суициду. В сердце моем разгорается огонь, Не доступен опять твой номера пороль, Мне сняться по ночам яркие, цветные сны, В которых постояно ко мне приходишь ты. Ты и я два берега у одной реки, Мы с тобою связаны одной нитью на веки!


Рецензии