Любовь под слоем нафталина

Любовь под слоем нафталина
Давно висит в твоём шкафу…
Пора, пора адреналином
Наполнить сонную строфу!

Звонком вспугнуть твою  простуду
Из вазы выбросить герань…
Сегодня я добрее буду,
Когда в лицо ты бросишь: "Дрянь..."

… Всё! Ты достала.  Из заначки
Достану всё, что там храню…
Любовь, разбитую на пачки…
И в скит монашкам позвоню!


Рецензии