Горы из света

* * *   
Что происходит за моими глазами
Я не вижу, кто смотрит с другой стороны.
Там за маской судьбы, за густыми слезами.
Стоят горы из света, текут реки из тьмы.

Там за мантией правды и лоскутом силы.
За болотом из мыслей и полем из снов.
Наших воинов славных живые могилы.
Не смолкающий ветер прекрасных цветов.

Там тропинка из веры и мостик надежды.
Ведёт к домику мира рука из любви.
И висят на ветвях моих жизней одежды.
И уходят за светом ответы мои.

Там гуляет собака мой друг самый верный.
Она может до неба лапой достать.
И встречает она, меня здесь, самой первой.
В этом мире собаки умеют летать.

Она будет мне петь и рассказывать сказки.
Ну а я буду слушать и просто молчать.
Я вернулся домой взял любимые краски.
Чтобы новую вечность строить начать.

Я свой путь отмечаю, на скользкой дороге.
След заносится пылью, я помню его.
Я рисую свой мир в мире тьмы и тревоги.
И рисую себя где-то там одного.


Рецензии