фристайл про кексы

Самое лучшее что есть в Мире это кексы
Но кексы хорошие,из ****атого теста
Они для меня даже приятнее секса
Я часто их ем и сорю упаковками в знак протеста
А когда жильци дома на меня за это лают
Я ещё больше упаковок кидаю
Кексы бывают с разными начинками
С орехами,клубникой,а в китае даже с личинками
Ещё Я однажды по ящику слышал
Что в галандии их пекут даже с гашишом
Я кексы ем,но некоторые ими дышат
Упреков людей часто слышат
В ответ за словом в карман не полезают
Тупых мудаков нахуй посылают


Рецензии