Вы мне приснились...

Вы мне приснились в сладком сне,
что никогда не станет явью.
Вы улыбались нежно мне,
и я опять от счастья таю.

И руки были сплетены
как две лозы налившись сочно.
И сладко мне шептали вы,
что влюблены в меня порочно.

А ваши дивные глаза
сияли словно изумруды.
И наши губы как тогда...
касались в страстном поцелуе.

В том сне все было как тогда...
когда меня еще любили.
Когда не гнали в никуда,
и горьких слов не говорили.

Но не бывает вечных снов,
и мой как все...не исключение.
Пришла пора открыть глаза,
узнав всю горечь пробуждения.

Душа по прежнему болит,
и ноет возле сердца рана.
Ваш голос в трубке говорит,
что вас любить уже не в праве.

Что вы другая и не та...,
что вас другой уже ласкает.
А я лишь прошлого черта,
и вашим будущим не станет.

Я вам не буду досаждать,
все будет так как вы просили.
Я лишь хотел про то сказать,
как вы мне на яву приснились.

26.07.2011


Рецензии
Нежно и печально.
Неужели любовь приносит только грусть.
Или радостью мы не привыкли делиться?

Спасибо за стихи.

Потапов Василий Анатольевич   30.10.2011 12:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте Василий, спасибо, что зашли на огонек. Для всего свое время и для грусти и для радости.

Евгений Валда   31.10.2011 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.