Культовое стихотворение

 В моё чёрное сердце вбит осиновый кол,
 Да что там – осиновый лес вколочен!
 И я цианид потребляю, как алкоголь, -
 Когда мне захочется.
 Я путаюсь в сплетнях – моё не моё,
 Про меня, или просто мне кажется..
 Я в аду просыпался, но рядом со мной огонь
 Становился пунцовой кашицей.
 И на небе был, и оттуда лил
 Кипятком на священные лысины.
 Я был единицей, но клеил к себе нули,
 И так становился тысячей.

 Но помни, читатель, в одном ты меня обошёл,
 (Если носишь нательный плюсик..)
 Когда Иисус становился суперзвездой, -
 Ты был
                его
                продюсером.


Рецензии
Ага, замечательная вещь, стопудовый ништяк))

Покотилов Игорь   11.09.2015 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.