День рождения твой сегодня

Как же жалко, что я не птица,
Жаль, что люди не могут летать,
Очень нужно домой возвратиться,
Крепко ,нежно тебя обнять.
День рожденья твой сегодня-
Первый раз меня рядом нет
И сжимается сердце больно,
Обещала ведь что приеду.
Обещала вернуться к сроку,
Не смогла – не моя вина,
Позвала меня в даль  дорога,
Да мешает морская волна.
Ты прости меня, мой любимый,
Что болтаюсь здесь на волнах,
За тревоги твои, родимый,
Заплачу я тебе сполна,
За твой сон в холодной постели
И за дом, без меня пустой,
За потерянные недели
Заплачу дорогой ценой...


Рецензии
Как жаль,что мы не птицы)))))))С Теплом Радион(прочтите-"Исповедь" на ваш суд.....

Радион Тухватулин   29.10.2011 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.