Другу-8

Ты идёшь на работу -
я отправляюсь спать.
Господи, как охота
мне твою жизнь узнать!
Снова не засыпаю,
снова "стишки" пишу.
Где ты? С кем? Я не знаю,
но за тебя прошу.
Прошу у Бога прощения
за нескладную жизнь.
...Ты моим ощущениям
про себя улыбнись.

2010 год.


Рецензии