Алла иляха илля ллах

Есть истина на свете одна, Слезою наши лица омоет она, Ла иляха илля ллах, Она присутствует в наших сердцах! И есть она та истина к которои так стремимся мы, и ради нее мы укрепить свой иман должны! Эта истина крепче чем гранит, Это любой верующий вам подтвердит, От нее лучезарный света блеск исходит, И тот кто ищет истину-ее всегда находит!


Рецензии