Меж звездами

Меж звездами солнце ***

           Среди дня  луна ***

А мы все идем ***

           Не зная куда ***

Ветер в лицо нам ***

           Проклятья нам вслед ***

Полдень как полночь ***

           Тьма ночи как свет ***


Рецензии