Ты и я

Если дом твой полон грусти, То это грусть моя о тебе, Аллах всегда видит как плохо без тебя мне, Вернись ко мне навсегда прошу, Мое сердце не может больше выносить разлуки тяжкую ношу. Под ноги оглянись и ты поймешь, Что я стала зыбким песком у ног твоих, А озеро, что находиться не подалеку состоит полностью из слеёз моих, Подними голову  и ты увидишь в небе яркую, святящуюся звезду, Это аллах тебе свыше подает знак, что без тебя я пропаду. Смотри журавль над землёй летит взмахнув крылом, Значит она летит сказать тебе о моих намерениях и чувствах и о том, что тебя мне любимый будет сильно не хватать не сейчас, не потом, Без тебя будет казаться пустым и одиноким мой дом. Смотри в поле растёт цветок, Но погибает от нехватки дождя его росток, Так знай, что этим цветком была я, В твоих руках беспомощная,  брошеная и отвергнутая!


Рецензии
Ясмина, читаю Ваши стихи и вспоминаю свою первую любовь. Спасибо. Очень душевно и искренне написано.
Удачи Вам в творчестве и Любви.
Ставлю для рейтинга, что Понравилось:))

Лидия Кондакова   17.12.2011 16:57     Заявить о нарушении