Мусульманская молитва

("О Аллах! Омой грехи мои дождем, снегом и градом")


Аллах, молю! Всю грязь с меня отмой

Потоков горних ледяной водой.


Снег туч твоих - торжественный покров -

Оденет наготу моих грехов,


И хладный жемчуг из твоих зыбей

Коснётся вдруг самой души моей.


Рецензии