Зима

В подвенечном наряде зима,еле слышно мне в дверь постучала.
Белой шалью окутав унылые крыши домов.
Там где музыка грусти осенней когда-то звучал.
Там закружит зима в белом вальсе холодных снегов.
Там где осень меня от дождя укрывала листвою.
И с насиженных мест,улетали крича журавли.
Там теперь воронье,черной стаей кружит надо мною.
И один только снег,от небес и до самой земли.
И не в силах уйти,что-то тянет меня в этот холод.
И в потемках бродить,по сугробам твоим я устал.
Просто раньше сюда,я случайно попал в этот город.
И от счастья хмельной,как девчонку здесь осень ласкал.
Но уйдя на рассвете.почувствовал холод внезапно.
И расстаял вдали птиц на юг улетающих крик.
И в надежде найти здесь её я вернулся обратно.
Но шептали дома,опоздал,опоздал ты старик.
В подвенечном наряде зима,еле слышно мне в дверь постучала.
Белой шалью окутав,унылые крыши домов.
Там где музыка грусти осенней звучала,
Там кружится зима в белом вальсе холодных снегов.


Рецензии