Да...

           (почти телефонный разговор)

- Да, больно. Не спорю.
- Да, очень обидно!
- Да. Это - горе!
- Я очень сердита...

- Да, я отпустила.
- Да, не осуждаю.
- Да, его не убила
  И да, не рыдаю.

- Да, мы будем вместе,
  Вдвоём против мира.
  Как в сказке. Как в песне.
- Я смогла. Я простила


Рецензии