В пространстве, неземном, далеком

В пространстве, неземном,  далеком.
Стрелец, иль рак, а может псы...
Мне все равно. Быть одиноким...
Быть одиноким... блудный сын...

Троплю путь млечный  и не млечный.
Туманность... Андромеды, что ль?
Сумы нет, даже и заплечной...
Одна лишь соль, на раны соль...

Ее в глаза, чтоб не глядели
На жизнь земную, в бытие...
Ветра здесь звездные, а налетели,
И завертели. Паденье звездное – прием,
Сгореть, стремительно и быстро...
Успеть желанье загадать...
По небу пролетала искра...
От искры в небе, что там ждать?

                22.07.11г.


Рецензии