Любовь творит

Любовь и жизнь – большая тайна для двоих.
 Пусть время остановится для Вас.
 Судьба… ведь ей и Вечность не помеха.
 Неповторимый блеск любимых глаз…
 Любовью управляет Ваша веха!

 Любовь приходит не извне, а через нас.
 Тепла и грации живое откровение,
 Любовь нам от рождения дана,
 И в тонкой дымке лунного свечения
 Древнейшие читаю Времена...

 Не жертвуйте, но действуйте с Любовью.
 И нежный тонкий ручеёк Любви
 Он в жизни сам пробьёт себе дорогу,
 Ты только ручеёк тот береги…

 Любовь – мощная созидательная сила
 Любовь – творит жизнь
 Любовь – творит мир
 Любовь – творит счастье
 Любовь – творит чудо
 Любовь – творит Вас
 
ЛЮБОВЬ ТВОРИТ!

           27.07.2011 года

            Ольга Петросян


Рецензии