***

Пускай горит холодный камень, снег белым пеплом упадет, моя любовь с огнем играет улыбка с лиц в тот миг растает, когда вдруг сердце все поймет, но час и прошлое уйдет и вновь улыбка, новый год, за годом год, за годом мертв, один теряя слезы льет другой поднимет и пойдет с улыбкой будто Бог дает, моя депрессия потоп, любовь на дружбу, милый ход, а чувство будто я монета, не человек, простой ресурс, век индустрии, секс потеха, а я отсталый, я не с этого века.


Рецензии