Я разговариваю, в рифму, сам с собою

Я разговариваю, в рифму, сам с собою.
Других, увы, и днем с огнем...
Казалось...  многолюдье...  ветер воет...
Пустынь пустынью, каждый  нем.

Все сам с собой... в себе я путник...
В своих потемках я брожу.
И нахожу, в таких закутках,
Такое... страх, ну просто жуть...

А  иногда - елей, и благость.
И что-то легкое, как шелк...
Что было, все, совсем не в тягость.
Куда, к кому, зачем, я, шел?

                23.07.11г.


Рецензии