Приветствие сайту стихи ру

Сегодня год, как я на сайте!
Спасибо всем, кто читает мои стихи,
отзывается на них, поддерживает
и дает советы.
Спасибо сайту СТИХИРУ!


И днем, ты, и темною ночью
Поэта готов привечать.
Стихов черно-белые строчки,
Как сводки военные, срочно,
Сдаешь без купюр, и - в печать.

Вбираешь все сгустки эмоций,
Реальность и мысли полет.
И, словно, искуснейший лоцман,
Маршрут выверяя нам точный,
Поэзию движешь вперед.

Отец столь ранимым талантам.
У каждого здесь уголок.
Кому-то становишься стартом.
Взметнется вдруг пламя с азартом,
Где тлел лишь один уголек.

Спасибо за всех гениальных,
И тех, в ком таланта - чуть-чуть.
Спасибо за ближних и дальних,
За изданных и неиздАнных,
Стихирой отправленных в путь...

На сайт возвращаюсь невольно
Узнать, что напишет собрат.
Но зависти нет, я довольна,
Когда его строчка достойна,
Восторгов, похвал и наград…

Поэты, пишите, дерзайте!
И, строчками новых стихов,
Волнуйте и вновь удивляйте.
Да будет не скучно на сайте,
Не пусто, во веки веков!

* новая редакция


Рецензии
Я только-только попала на этот сайт. Но как же здесь здорово! Столько достойных стихов. А общение? Тысячи красивых и трогательных строк! Какой же у нас творческий народ! А Ваши стихи мне на душу ложатся...С уважением, Раиса.

Раиса Киевская   26.07.2012 11:14     Заявить о нарушении
Раиса! Приятно читать такие строки отзыва, с признательностью!

Татьяна Христенко   26.07.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.