Сумма внутренних движений

Сумма внутренних движений,
Их квадрат, и производных.
Умножений и делений,
Жизни суетной, не пробной.

Вес души – значимость мнима,
Как значимость мнимых чисел.
Но душа – незаменима.
Без души? Какой же смысл?

Ну и пусть, что нереальна.
Что нам сантиметр, и граммы?
За столом, мы, за игральным...
Жизнь, как водится, игра-то.

И душа, козырной картой,
Что спасет, тебя, одна...
Резонанс с душой? – дань фарту.
Что еще согреет нас?
                23.07.11г.


Рецензии