Себя я сам на земь, и в прах

Сопротивление бесполезно...
Себя я сам на  земь, и в прах.
А мысли, праведные, лезли,
Благие... Я уж в ,тех, местах,
Куда, они благие, стлали...
Мне путь- дорожку... Господь, где?
Места с кипящими котлами.
А ты в пылающей узде...
Здесь геометрии прогрессий,
Твоих и не твоих грехов...
Безумства и других процессий...
Каких-то вензелей, оков...
И суд, здесь страшный. иль не страшный...
Здесь страха нет, один лишь суд....
Я сам на вспаханной, мной,  пашне.
Мои каменья, мне, несут...

                22.07.11г.


Рецензии