Осенний городок

Городок осенний, сонный,
С живописными местами.
И прохладой невесомой
Ночь нависла над домами,

Далеко ещё до стужи
И в звенящей тишине,
Знаю я, что будет лучше,
Если сон придет ко мне.

Городок осенний, городок,
Как и я, ты чуточку продрог.
 Но до дома мне не далеко,
 И идти приятно и легко.

В льдинках листья на берёзах
Как бубенчики звенят,
Будто бы замерзли слезы
Заблудившегося дня.

Посреди деревьев гордых
Подражая соловью,
Я на трёх простых аккордах,
Эту песенку пою.

09:48:55


Рецензии