Воспоминания о лете

Закружилась осень в листьях мокрых,
Кончились, увы, веселья лета.
Загорелись лампы в стылых окнах,
Начались дождливые рассветы.

Падают кружась, как письма, листья,
Те, что не находят адресата.
И летят куда-то в небо мысли,
Мной не воплощённые когда-то.

Еще нам всем не поздно,
Пожить чуть-чуть серьезно.
А лето к нам вернётся,
Дарить тепло и солнце.

Может быть когда нибудь проснуться
Тёплых встреч знакомые мотивы.
И зимою в песнях отзовутся -
Дни в которых были мы счастливы.

Стало солнце в сером небе редким,
Потеряло цвет свой добрый, яркий.
И хожу уже я в тёплой кепке,
Вспоминая летние подарки.

Еще нам всем не поздно,
Пожить чуть-чуть серьезно.
А лето к нам вернётся,
Дарить тепло и солнце.


Рецензии
Привет друг,я сочинил и записал песню в Москве ,на студии Виктора Дробыша.Вот по этой ссылке пройди и прослушай и прокоментируй там ее http://brest63.ru/pesnya-osennyaya-noch-2011-goda
Это вот мой кумир по жизни!-http://www.youtube.com/watch?v=NnS7XBGzOdE

Брест   05.10.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.