Тебя придумала сама

Моей фантазии предела нет,
Моим желаниям конца и края я не вижу,
Поэтому, когда увидела тебя,
Мне захотелось быть к тебе поближе!

Я о тебе не знала ничего,
Но пустоты в душе так не хотелось,
Поэтому тебя придумала сама,
Все то, что так душе тогда хотелось.

Я наделила нежностью тебя,
Дала тебе романтику и силу.
Я так хотела верить.. Только ты
Мог сделать женщину счастливой!

Моей романтике предела нет!
И я считала точно – ты такой же!
В твоей душе я поселила свет,
Чтоб темной ночью было нетревожно.

Я заглянула в эти добрые глаза
И поняла, что не смогу забыть их.
Я заблудилась в лабиринте дня,
А выбраться самой мне невозможно!

Я тосковала, не могла уйти,
Найти дорогу и вернуться к миру.
Я потерялась, я не знала жизнь,
Но ты меня сам этому учил ведь.

Тебя придумала когда-то я сама!
Задумала, как лучшего мужчину.
Я наделила этой нежностью тебя
Той самой нежностью, с которою любила…

p.s.
Моей фантазии предела нет,
Моей любви к тебе уже не стало…
Я наделила этой нежностью тебя
Лишь потому, что я тебя любила…


Рецензии
Не буду писать о недостатках, поскольку сам не дока. Остановлюсь только на приятном. Очень хорошее по темпу и выразительности. Мне было интересно и я чувствовал эмоции автора.

Станиславич   18.08.2011 15:15     Заявить о нарушении
Рада что почувствовали, это главное)

Шуть Ольга   19.08.2011 13:02   Заявить о нарушении