***

Не хватит слов всех стран и всего мира сказать как сильно я тебя люблю, тобой дышу, ты солнце заменила, я расцвету, скажи одно люблю. Но ты не скажешь, видимо забыла все то что между нами было, напомню:"Ты меня любила."


Рецензии