Гермес фонду посвящаю Друзьям из Питера

Если горят огни, но не Новый год,
В небе салют гремит золотистым светом!
Значит приехал в гости к нам «Гермес-Фонд»,
Значит не скучно будет вам до рассвета!
Много увидите вы вместе с ним чудес,
Много споём мы самых известных песен!
Праздник сегодня дарит нам Фонд-Гермес,
И потому мы будем сегодня вместе!

Пусть мечты сбываются,
Не только в Новый год!
Звёзды улыбаются,
С нами «Гермес-Фонд»

Мы душой и сердцем поём для вас,
И не дадим забыть мы вам этом вечер!
Как по морским волнам нас несёт, сейчас,
«Фонд-Гермес», наш музыкальный ветер!
Много увидите вы вместе с ним чудес,
Много споём мы самых известных песен!
Праздник сегодня дарит нам Фонд-Гермес,
И потому мы будем сегодня вместе!


Рецензии