слышишь, док

слышишь, док, я устал как вол.
Перекрёстки, отбойники, номера.
По ночам такая стоит жара,
Что проваришь кашу из топора.
Что-то ты не то мне, видать, вколол.

Половина знакомых в майами, вторая – в гробу.
А я здесь увяз посреди нигде.
Ни один ежедневник не тянет ту кучу дел,
Что я тут затеял. Но где предел?
Я давно заплыл за последний буй.

Слышишь, док, меня завтра найдёт портье.
Англетер всполошится часа на два.
Так что все мои письма снеси в подвал.
Вместе с пародией на «девятый вал».
И туда же пластинки миррей матье.

Мне в двенадцать нравился так хичкок.
Тут хватает денег на весь тираж.
Если будет, то сдачу потом отдашь.
Знаю-знаю: всё это такая блажь.
Непременно купи его завтра, док.

Я развёл в абсенте весь валидол,
Перевёл все деньги в какой-то фонд.
Подарил прохожему свой айфон.
Записал все памятки в диктофон.
Ну и всё, давай. Я устал как вол.
 


Рецензии