Ода мухе

Муха – сволочь, скотина,
Нет от нее покоя,
Прилипнет как в детстве ангина,
Она – твоя паранойя.

Она есть везде, повсеместно,
А утром особо активна,
Она тебя любит телесно,
И, кажется, не взаимно.

Ты думаешь, шмяк и в десятку?
Но, как бы, то было не тут,
Она шасть со спины и на пятку,
В общем, туда, где не ждут.

Мучает хуже ГЕСТАПО,
Лапками ширк, да поширк,
Полотенцем ее ты и тапком,
В общем, не спячка, а цирк.

Забудешь про все на свете,
Хочешь здоровье положить,
Но нет таких средств на планете
Весь род чтоб, ее, уничтожить.

27.07.2011г


Рецензии