Моя песня...

Моя песня и моя жар птица,
Все прекрасное что в жизни у меня,
Что и в снах то не всегда приснится,
Ты- моя  красавица жена.
Все в тебе-слова и мелодичность,
Красота,душевность и покой,
В мире ты одна такая личность,
Не было и нет такой другой.
Моя жизнь тобою обогрета,
И семья и дети и уклад.
Наша песня далеко не спета,
Что ты есть я бесконечно рад.
Не прошу я многого у бога.
Не прошу я чуда у судьбы,
Долго чтоб вилась лишь та дорога,
По которой двигаемься мы.
И лицо твое цвело в улыбке,
И от счастья плакали глаза,
Как я рад что не было  ошибки,
Когда выбрал именно  тебя.


Рецензии
Какое красивое признание, Григорий! Как здОрово Вы ЕЁ называете...
Какие теплые и благодарные строки!
Поздравляю Вас, разделяю Ваше счастье улыбкой. Долгих вам радостных совместных лет!
И всем читателям такой Любви!

Оксана Копытина   27.10.2011 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.