Глава девятая

- Он –

Вот она вернулась и легла.
Вздох облегчения я подавил,
С улыбкою глаза закрыл
И будто провалился, и поплыл,..
И превратился в лунный луч,
Пробившийся через завесу туч.

Легко скольжу,
Мою Ирейну нахожу
И глажу по плечам,
Играю по груди,
                по волосам,
Касаюсь нежно рук и губ...
Я нежен,
                ласков
                и не груб,
Я гасну…
                Темнота…
                Провал……..
…………………………………….
( ОН полный счастья СПАЛ!.........)
…………………………………….

- ХХХ –

- Она –

Легла. голубоватый лунный луч,
Вдруг проглянул из туч,
Меня погладил по щеке,
По волосам и по руке,
По коже нежно и легко,
До губ добрался и ………

Почему-то знаю,
Что это
             – мой Сергей
                со мной лучём играет…….
Я сплю счастливая!................
………………………открыто не стыдливая…….
……………………………………………………...


- ХХХ -


Рецензии