коротышки

Всё становится неважным, -
Ты с мое, брат, поживи...
Девку не испортить дважды,
Жаль конечно...  Селяви.
***
Она давно грозилась от меня уйти,
Но собиралась долго, шумно, нудно.
Её спросил я, -"может подмогти?"
Уж лучше б промолчал я в это утро.
***
Жену просил я, - "Приготовь,
Ушицы мне  с ядрёным паром".
Сижу один... Жую морковь
"Ушла рыбачить! Жди с наваром"


Рецензии