Какое чудное мгновенье

Какое чудное мгновенье,
В душе воскресло вдохновенье.
Любви божественной томленье
В моей душе кипит сейчас.

И в этой неги несравненной,
И в этой страсти вдохновенной,
Я погибаю на мгновенья,
И воскресаю всякий раз.

Христос меня простит, я знаю.
Хоть изредка и согрешаю,
Его я жутко уважаю
За то, что пострадал за нас.

И в эту пятницу страстную,
Прости что, Отче, не горюю.
Весенней радости разгулье
Так редко посещает нас.
06,07,2007г.


Рецензии