Весеннее

Не описать:не хватит слов.
Не кошка-загляденье.
Для окружающих котов-
Чудесное виденье.
Вот под балконом все сидят,
С красотки глаз не сводят,
О чувствах нежных ей твердят
И песнь любви выводят.
На них взирает свысока,
На солнце разомлела:
"Потом дослушаю. Пока.
Ступайте! Надоело!"
И восвояси поплелись
Несолоно хлебавши.
Меж делом двое подрались.
Но возле кошки спавшей,
Чтоб охранять любимой сон,
Остались оба, разом.
Хоть в ухе Тишки-перезвон,
Пушок-с подбитым глазом...


Рецензии
Чудесный стих)) А мой Кот положил мне голову на правую руку и не дает писать)) Привет, видимо, Красавице передает))

Рита Зайцева   12.08.2014 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.