Стихотворение Когда я по Москве шагаю

                Когда я по Москве шагаю
                Стремленьем к Истине гонимый
                Законы жизни постигаю
                И горечь Правды нелюбимой

                Зачем стремление к богатству
                Когда голодных нет мучений
                К фальшивому стремленье братству
                И жажда превосходных мнений

                К чему холодные улыбки
                И грим,скрывающий лицо
                И непрощаемость ошибки
                И вся расчетливость венцов

                Вся жизнь пиар и менеджмент
                Торгуем всем что нам дано
                Лишь только бы в один момент
                Поймать жар-птицу,как в кино

                Но птица в руки не дается
                И только жарче злость и похоть
                И мы готовы коль придется
                За это хоть кого угрохоть

                Уймитесь ,люди,вы забыли
                Что мир спасает лишь любовь
                И вас когда то все любили
                Так заслужите это вновь

                И честно вам скажу не греют
                Москвы просторные проспекты
                Люблю поля,что зеленеют
                Вот им я раздаю респекты

                Когда проселочной дорогой
                Неспешным шагом я пылю
                Мне хочется сказать так много
                О Родине,которую люблю


Рецензии
.. то что в заголовке Москву Вы с маленькой пишите, может оно и правильно.., обмельчала она как-то при демократах, стала какая-то полубомжовая..¡

Алекс Рязанский   07.08.2011 22:23     Заявить о нарушении