Встреча друзей

               
               
       Творческий вечер ЛИТО "Перо Пегаса" (Тавда) и ЛИТО "На Розовом острове"
       (Северодвинск, о.Ягры)   
 

Музей недавно принимал
Два литобъединения.
Вот это был "девятый вал"
И чтения, и пения!

Свой поэтический десант
Отправил остров Розовый.
Встречал с радушьем их талант
Наш край сосноберезовый.

Была Тавда покорена,
Лесная наша вотчина:
"Уралу шлет привет Двина,
Архангелогородчина!"

А вечер радовал друзей
Беседою нескорою,
Перемежались песни в ней
С поморскою говорею.

От тех ребят -
Нам дружба в дар,
Итог похода смелого.
С улыбкой вспомнят Белый Яр
У кромки моря Белого.               


Рецензии
Дорогая Олечка! Как здорово написаны стихи,
интересно и познавательно! Удачи и счастья!
С теплом души и сердца,с любовью и нежностью -

Евгения Жабчикова   15.10.2013 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.