Сонет 4

Проходит ночь, восходит солнце,
Летают птицы на пруду.
Я так замёрз, померкли звёзды,
Сижу, скучаю и курю.

Я так устал искать спасенье
И в каждом встречном  отраженье
И  те знакомые черты,
Что согревали мои сны.

Я утомлён игрою в прятки –
Один лишь холод, пустота.
Мне интересно как ты там,
Я буду думать всё в порядке.

Шепни украдкой обо мне,
Я не забуду о тебе.

27 июля 2011


Рецензии