31. 01. 2008

яна пьяная глотает коньяк...
какой там гальяно, какой кальян?!
пьяные бредни об инь и янь...
якорь выброшен, на палубе я.
янтарное солнце капает мне на лоб
яночка, пей чтоб уже проняло,
чтоб шептать мне в каюте про инь и янь
чтобы не был замечен изъян
прошлых любовей


Рецензии