космос

у меня к тебе столько слов
а мне запрещено тебе писать
у меня 15 причин чтобы выйти в окно
это 5
это на 10 больше
ты сегодня в польше
а я в своей квартире
я устал
я устал от ограниченности
от постоянных, слышишь, от постоянных мыслей о тебе!
умоляю тебя, разреши мне
разреши мне


у меня 15 причин чтобы выйти в окно
это не 5...
и пожалуй достаточно даже двух.


Рецензии