как веселиться?

Что лето, что зима – одно*уйственно.
И с чего я вообще взяла, что летом отпустит?
Под Солнцем раскаленным и со счастливыми вокруг лицами
Мне еще больнее без тебя,
Но я тупо хлопаю ресницами,
Чтоб никто не знал, что на душе творится.
У кого-то в мечтах Монако, Ницца,
А у меня твоя квартира темная, как темница,
Хочу в ней до неприличия оголиться,
Летать с тобой до утра и молиться,
Что это все опять повторится.
А пока ты мне будешь лишь сниться…
На дворе лето, но как веселиться?


Рецензии