Июль2011. Москва

Как странно, но в жаре почти
Ни  чувств, ни мыслей не осталось...
Пропали вдруг мои мечты,
И я немножко растерялась.

И даже страшно мне слегка
Стало от полной тишины,
И пульс бьет нервно у виска,
И сквозь прохладу летней тьмы
                Меня твой властный взор пронзил,
                Забыть заставив жар дневной...
                О сколько раз, совсем без сил
                Я наполнялась вновь тобой...               


Рецензии