Летать

Красиво птицы умеют летать.
Парить так беззаботно в облаках.
А мне об этих птицах лишь мечтать,
А мне мечтать о светлых небесах.

Их ветренным порывом ввысь несёт
И растворяет нежно в облаках.
Туман, что свой черёд ведёт,
Застелит наше время на часах.

А хочется простого-
Лишь летать.
И чувствовать, что вовсе ты не спишь.
И в испытании иного-
Не мечтать,
А чувствовать всем телом, как паришь.

Мне хочется свободы и дождя...
Безвластия, порыва и тепла.
Я только грею руки у огня,
Но зря собой свобода ты влекла!

Не ангел и не птица- посмотри!
Нет к сожаленью крыльев у меня.
А я смотрю, как тают корабли,
А я всё грею руки у огня.


Рецензии
Какая у Вас высокая мечта, аж дух захватывает. Всего Вам доброго. Летайте.

Михаил Крупенькин   28.07.2011 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!

Мечты действительно иногда бывают сумасшедшими

:)

Марина Пуговкина   28.07.2011 23:48   Заявить о нарушении