Глава восьмая часть 4

- Он –

И всё же я не хочу её терять!
Да только вот, не знаю, как сказать…
Ну ладно, может утром
Придёт на ум, как высказать всё мудро…

Вдруг поднялась она и вышла
Эх, надо было тише себя вести!
Прости меня, любимая! Прости!

Может вслед за ней?
За лапушкой моей?
А вдруг сердита,
Моя лесная нимфа, Афродита?
Тогда испорчу всё я, навязавшись
                в компанию к окну
Нет, до утра теперь я не засну!...........................


- ХХХ –

- Она –

Я снова в тамбуре стою,
В душе о расставаньи слёзы лью.
Мечтаю я о продолжении знакомства.
Узнать его поближе просто
И шанс чтоб был
В нём разбудить любовный пыл

Ну ладно,
                хватит тамбур здесь стеречь.
В купе вернуться, лечь,
Заснуть и горе с плеч


- ХХХ -


Рецензии