Зимняя любовь

               ( Посвящено Вадиму Щ.Самара/Тольятти )

Любовь нечаянно нагрянет - так случилось и со мной
Вдруг с лыжни сошёл красавец, с трассы сложной и крутой
Он в лесу - где тайны бродят, жил на сборах областных
В белом, словно снег костюме, по лыжне летел-парил...
Был высок, немногословен...но заметил меня вдруг
Я стояла в окружении своих приятельниц-подруг
Парень стройный и спортивный подошёл, заговорил
Чем конечно всех девчонок очень сильно удивил...
Я краснела и стеснялась - и не верила ему,
Но вся жизнь перевернулась, у любви была в плену
Тренировки, танцы, отдых - пролетали день за днём
И зима нам не мешала - полюбила и её ...
Наши встречи, разговоры закружили словно снег...
Я летала и сверкала, даже в танцах был успех
Жизнь моя переменилась: вдруг я стала ревновать
И от этого конечно мне пришлось много страдать,
Мой спортсмен страдал неменьше -  соревнования проиграл
И на каждой тренировке - он позиции сдавал...
Взял уехал  к маме с папой в другой город под Москвой
Телефон звонил упрямо:"Приезжай! - Будешь со мной!"
Я конечно же хотела, но мешал максимализм
Фото милого хранила - это самый лучший приз !


     ( июль 2011 )


Рецензии
Спасибо! Хороший стих! Жизненный!)))

Инесса Пинязик   16.12.2019 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.