СОН

                CОН.
                Иронические

                Сон прилетел, найдя меня с трудом.
                На часик прикорнул, едва примяв подушку,
                Шепнул мне что-то смутное на ушко
                И вновь исчез, покинув стихший дом.

                А я лежу, глаза печально пяча,
                В глухое тёмное окно.
                Лежу одна, с досады чуть не плача –
                Сон разлюбил меня давно...


Рецензии