А сегодня юбилей Именинник брат Андрей

50 - не возраст,
Это только мера
Сколько выпить можно,
За столом к примеру.

Пусть уже не так как
В юные семнадцать,
Но еще ведь польку
Можешь лихо "сбацать"

Да и рюмкой водки
Вряд ли обойдется.
Может кум твой Юрка
Вновь с тобой напьется.

Ну и на здоровье!
Пусть сегодня тосты
В твою честь запишут
На салфетках гости.

Потому что трудно
ТО им все запомнить
Что сказать сегодня,
И о чем напомнить.

Вспомнить им придется
Что Ты именинник,
И не просто вспомнить,
Выпить за "ПОЛТИННИК"!

Пусть же доживем мы
До того денечка
Когда "СОТНЮ" с нами
Разменяешь, точка.


Рецензии
Вы правы- это всего лишь половина пути...С Днём Рождения, Андрей!
с улыбками,

Инесса Июльская   27.07.2011 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.