Когда-то бывший безнадежным

В со-авторстве с Артемом Дворецким
Автор- Ксения

Время зашито ранами,
Глупыми мыслями, фразами странными,
Горькою дымкой предательства
Терпишь надежд издевательства!

Мутно-безликими взглядами,
Криками глухонемыми
Поишь сознание ядами,
с каплями страха пустыми.

Лунной дорожкой памяти,
В снеге забытого прошлого
Сердцем, слезами израненным,
Верить боишься в хорошее...

Автор – Артем Дворецкий

Вечность пылает в пламени,
Мечты забирая, вы небо помянули,
Острою гранью насилия
Давит чужое бессилие.

Бесцветными чёрными мыслями,
Жалкими и пустыми,
Взрезают наш разум ранами,
Глубокими, но немыми.

Старой тропою невинности,
В тайне от жуткого прошлого,
Души взлетят, позабытые,
В даль, изрекая хорошее…

(начат мною в 2007 году и доведен до конца с помощью Артема 05.06.08.Артем, я благодарна тебе и никогда не забуду твоего вклада в мое творчество! Мой первый успешный соавтор!)


Рецензии