Посвящается Н. А Дергачевой г. Ижевск

               Произведение пришло через сон!Дар от Бога!

                -  Ты,красоте всегда верна.
                -  Ты,красотой всегда полна!
                -  Ведь,в красоте ,живешь сама...
                -  И,все слова,и все дела...

                Произведение охраняется ав.правами РФ!
                БОГОМ!


Рецензии