Номер по рассчету

ПОТЕРЯЛИ МЫ СВОЙ НОМЕР ПО РАССЧЕТУ
И ТЕПЕРЬ МЫ ЕСТЬ НИКТО, МЫ ПРОСТО КТО-ТО!
БЫТЬ НАИВНЫМ И СЛЕПЫМ ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ,
ПОЛОМАВ КЛЮЧИ, МЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА ОТМЫЧКИ!
ДОБРО ДОБРОМ, НО ОТВЕРНЕШЬСЯ И НОЖ В СПИНУ,
РАДОСТЬ, ПО КУСКАМ СЛЕПИВ ИЗ ГЛИНЫ,
МИРАЖАМИ-ВИТРАЖАМИ ДАЛИ,
ЗДРАВСТВУЙ МЕРТВЫЙ МИР МОЙ ЗАЗЕРКАЛЬЯ!!!

Написан в один день с легендарной "Бабочкой" 2008 год


Рецензии