Письмо другу

Наверно, в детстве я тебя боялась,
чтоб доверять, как доверяют другу.
И это ощущение осталось:
неверия, опаски и испуга.
Ты говоришь, что очень изменился.
Поверить в это просто невозможно,
иначе бы немного постыдился
со мною быть таким чужим и пошлым.
Я радовалась так, как рады  дети,
увидев солнышко, к нему ручонки тянут.
Но только есть ли кто на этом свете,
кто так поймёт, как Он? Кто ближе станет?
Нет, милый, ты любви моей не понял.
Ведь речь не о влюблённости в мужчину.
Я всех люблю - как облака над полем,
как дождь и снег. На это есть причина:
я отдана Другому без остатка.
Его любовь - она всего дороже,
она безмерна, бесконечна, сладка.
Я - не монахиня, но в этом с ней похожа.

2010 год.


Рецензии
Прекрасно Вас понимаю. Сам не монах,но чем-то похож.

Вячеслав Смирнов -Неженин   27.07.2011 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, что снова зашли! Я рада, что вам это понятно.

Лариса Браташ   27.07.2011 07:08   Заявить о нарушении